О коврах Art Relief на портале 360.ru


Опубликовано

Казалось бы, современных ценителей ковров трудно чем-либо удивить. Однако мастера компании Art Relief все же смогли произвести неизгладимое впечатление даже на профессионалов. Об этом можно было прочесть на 360.ru – ресурсе, на котором собираются талантливые дизайнеры.

При изготовлении ковров использовались такие стандартные материалы, как шерстяная и акриловая пряжа. Однако в сочетании эко-мехом, кожей и кристаллами Сваровски они приобрели совершенно новое звучание. Плюс ко всему, мастера Art Relief при изготовлении ковров использовали различные техники, сочетая тафтинг с ручной резьбой по ворсу. В итоге ковры получились не просто объемными, но и словно бы ожили, приобрели особую изысканность и роскошь. Они меняют свой внешний вид в зависимости от освещения и каждый раз выглядят по-новому, преображая свободное пространство и привнося в него элементы загадочности.

При этом ковры из новой коллекции Art Relief напоминают изящные барельефы, которыми в старину украшались не только фасады зданий, но и внутренние стены роскошных дворцов.  Это свойство усиливается благодаря оригинальным рисункам, мастерски воплощенным в изделиях. Это может быть довольно простой геометрический орнамент или же причудливое сплетение витиеватых узоров. Однако каждый ковер выглядит неповторимо и очень оригинально, создавая особую атмосферу гармонии и благородного очарования.

Примечательно, что при желании мастера Art Relief готовы перенести на ковер любой авторский рисунок, выполнив его в комбинированной технике и добившись эффекта барельефа, который обещает стать модным трендом нового сезона. 

Поделиться в социальных сетях

0